Консультация и прием заявок по тел:

8(963)757-07-47

Позвонить

Выбираем кровлю из ондулина

Почему кровля из ондулина очень неплохо зарекомендовала себя у жителей Подмосковья

При приходе холодной погоды важно осмотреть состояние кровли собственного частного дома. Если обнаруживается, что шифер оказался разломанным или оцинкованная сталь стала коррозировать, то это окажется ясным признаком, что от такой кровли нужно как можно скорей избавляться и закреплять на стропильных конструкциях новый кровельный материал.

В данном смысле кровля из ондулиновой основы скажется самым приемлемым вариантом. Данный вид кровли чрезвычайно легко настилать, поскольку оно имеет свой типовой размер в виде 2 x 1м, а вес составляет всего 3 кг/м2!

Что собой представляет кровля из ондулина?

Говоря по правде, сейчас у всех на слуху так называемый прочный и недорогой еврошифер. Кровля из ондулина как раз и считается аналогом еврошифером, который в наше время широко используется в большей части частного сектора.

Монтаж ондулина в Истре, закрепить ондулин, крыша из ондулина

Данный вид кровли представляет собой небольшой гофрированный лист, в основе которого имеется органическое волокно. Для увеличения показателя прочности органика пропитывается специальным синтетическим битумом, а сверху производитель добавляет специальные минеральные вещества и резина. Данные версии материалов позволяют надежно противостоять не только проникающей влаге, но и выдерживать сильные ветровые воздействия. Другими словами, кровля из ондулина способны с легкостью выдерживать резкие порывы ветров, скорость которых достигает всех
200 км/ч.

Данный вид кровли отличен и тем, что он чрезвычайно легок при монтаже и, следовательно, не потребует от мастеров повышенной квалификации. Угол наклона данной кровли, при котором можно смело использовать ондулин, часто варьируется в пределах 15-90 градусов, что позволяет использовать данный вид материал при возведении кровли в строениях необычной конфигурации – вплоть до куполов церквей! Если нужно быстро построить гараж, то использование кровли из еврошифера окажется лучшим решением.

Прочностные значения ондулина просто феноменальны: материал способен с легкостью выдерживать снеговую нагрузку до 300 кг/м2. И становится ясно, что только ондулин пользуется большей популярностью в частном секторе – убирать снег практически не придется, поскольку при малейшем потеплении он просто соскальзывает вниз.

А если брать во внимание, что большинство мировых производителей не забывают дать гарантию на данный вид продукта до 15 лет, тогда как реальный срок службы составляет около пятидесяти лет, то все последние сомнения по выбору прочной и недорогой кровли вконец улетучиваются даже у любого пессимиста.

Правда, гарантийный срок на цветовую составляющую данной кровли производитель дает на пять лет, и зимой, в сильные холода, еврошифер закреплять на стропильные конструкции не рекомендуется. Монтаж еврошифера рекомендуется проводить только в том случае, когда температура будет превышать +5 градусов по Цельсию и только в этом случае данный вид материала уверенно прослужит более полувека.

Выезд к заказчику: Москва и Подмосковье, осмотр, диагностика кровли, оценка, расчет стоимости. Оставить заявку

Поделитесь нами в социальных сетях

Расчет кровли онлайн«Получить рассчет кровли + скидку»